منتدى جمال تونس
اهلا وسهلا بكم في منتدى جمال تونس
منتدى جمال تونس
اهلا وسهلا بكم في منتدى جمال تونس
منتدى جمال تونس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جمال تونس

تونس الجميلة في قلوبنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ديك رومى محشى بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

ديك رومى محشى بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومى محشى بالخضار   ديك رومى محشى بالخضار I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 3:12 am

 ديك رومى صغير
 2 ملعقة كبيرة زبده
 ½ 1 كوب ماء
 3 اكواب ارز
 22 جرام بازلاء
 5 حبات جزر قطع صغيرة
 2 حبة فلفل اخضر بارد مقطع
 1 بصلة مفرومة
 ملعقة كبيرة لوز
 ملعقة كبيرة زبيب
 ملعقة كبيرة صنوبر
 ملح وفلفل أسود
 قرفة وبهار
 1 مكعب مرقة الدجاج


طريقة الطبخ




يتبل الديك الرومى بالملح والفلفل الاسود والبهار والقرفة ويدهن بالزبده .
تحضر الحشوة بخلط الارز مع البازلاء والجزر والفلفل الاخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب .
احشى الديك الرومى بالخلطة ثم خيطى الفتحة.
ضعى الديك الرومى فى صينية الفرن واضيفى له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الالمونيوم.
ضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات .
عند نضج الديك الرومى انزعى ورق الالمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبى اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forum-tunisia.alafdal.net
 
ديك رومى محشى بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جمال تونس :: اقسام الاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: