المقادير
1 كجم لحمة قطع
1 علبة مكرونة
1 حبة بصل
ربع كوب زيت نباتي
نصف كوب جبن اصفر
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة ملح
1 كوب عصير طماطم
طريقة الطبخ
افرمي
البصلة فرما ناعما ثم تقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف اللحمة وتقلب
جيدا إلي أن يجف الماء ثم يضاف عصير الطماطم والصلصة مع إضافة 2 كوب من
الماء وتترك علي نار معتدلة حتى تغلي ثم تخفض الحرارة .
قبل نضج اللحمة
بقليل تضاف المكرونة علي أن يكون ارتفاع المرق عن سطح المكرونة 2 سم
تقريبا , ثم يضاف الملح والفلفل الأسود ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة .
بعد النضج يسكب في طبق التقديم وتكون اللحمة علي وجه الطبق ثم يبشر الجبن ويرش علي الوجه ثم يقدم الطبق ساخنا .