المقادير
نصف كيلو دقيق
ملعقة ملح
علبة خميرة فورية سريعة
كوب ماء دافى كبير
10 ملاعق زبده
2 ملعقة بقدونس مفروم
2 فص ثوم مفرومان ناعما
ملح وفلفل اسود
طريقة الطبخ
لتحضير
الخبز ضعي الدقيق والملح والخميرة في حلة العجن , ثم ذوبي زبدة الصلصة
وأضيفي إليه البقدونس والثوم . اسكبي نصف هذا الخليط فوق الماء , ثم
اسكبيها معا فوق الدقيق واخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين لين .
ادعكي
العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق لمدة عشر دقائق , ثم قسميه إلي 24 كرة
متساوية الحجم . غطي العجين بعد ذلك بواسطة الورق البلاستيكي الشفاف ,
واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
ضعي قطع العجين داخل صينية فرن
كبيرة واتركي مساحة بين كل قطعة حتى لا يلتصق العجين أثناء الطبخ , اطبخيه
داخل فرن تبلغ حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة , ثم أخرجيه ورشيه
ببقية خليط الزبدة والثوم والبقدونس وأعيدي وضعه في الفرن لمدة خمس دقائق
إضافية .