المقادير
100غ زبدة
3 حبات بصل مقطع
1 كيلو لحم بقر مفروم فرما غليظا
3 كأس ارز
2 مكعبات مرق دجاج
150 غ من البازلاء
قليل من البقدونس المفروم للزينة
طريقة الطبخ
تذاب
ثلثي الزبدة ويقلى فيها البصل و بعد أن يصفر لونه أضف اللحم المفرومة و
تحرك بسرعة .تضاف البازلاء مع التقليب المستمر دون اضافة أية سوائل .
تذوب
مكعبات الماجي ويطهى فيها الأرز المغسول مع ما تبقى من الزبدة . وعند
الأستواء تخلط خلطة المفروم والبصل و البازلاء جيدا بالأرز .وتزين
بالبقدونس الطازج المقطع .